콩으로 만든 두부
영양은 물론 건강에도
좋은 식재료로 요리를 해서
먹어도 맛있게 먹을 수 있는
것은 물론 그냥 간장에 찍어 먹어도
맛있게 먹을수 있는 음식 중에 하나인데요.
저도 매우 자주 먹고 있는
식재료 이자 음식이기도 해요.
요리하는 것이 힘들지 않고 거기에
살 빼는 분들은 식물성 단백질을
채워주는 음식으로 저도
자주 먹고 있는 재료인데요.
요즘은 요리하기 귀찮아서 연두부
간장에 찍어서 간편하게 먹어도
좋더라고요.
노화방지는 물론 근육 손실을
막아주는 단백질은 풍부 칼슘까지
많이 있어서 골다골증 예방에도
도움을 받으실수 있어요.
과다하게 섭취를 하는 부분은
주의를 해야 한다는 점
모든 과유불급 아시죠.
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